善得人本

關於善得

ABOUT US

經營理念

善得人本

善得人本集團,創立逾 12 個年頭,堅持 優質、創新、專業、精緻 四大服務理念,並注入科技、環保、綠化三大元素為治喪環境的美化工程精神。善得歷經社會轉型,融貫考察各國喪葬的服務優點,去蕪存菁、破除繁縟,逐項提升、簡化、精緻禮儀服務流程。


為提升企業形象,除了加強人員專業訓練,力求培養內外兼具的專業生命禮儀師外,更力求自我成長,滿足家屬對品質的要求,改變國人對殯葬文化傳統印象與觀感。善得人本集團更於 1998 年導入〝殯葬禮儀流程〝及〝醫療單位太平間作業流程〞之 ISO9001:2000 規範,以提升企業管理現代化,期許改造全新、優質的喪葬文化。

善得人本

經營12年的善得人本,95 年從商家經營模式,已正式蛻變轉型為專業的生命禮儀公司,不但擁有豐富經驗,在經營者全面進行改組的創新改革下,目前已邁向企業化及辦公室 e 化的經營管理,並自許為殯葬業的改革者,朝向更專業、服務更好為目標邁進。


善得為六十餘所安養機構之特約商;管理十七家醫療院所之往生部門;特別是與六縣市退除役官兵輔導會、榮服處簽定「榮民喪葬合約」,所服務之榮家居業界之冠,榮民喪葬服務經驗與能力,為業界之首。創業至今,已連續十年蟬聯台北市社會局評鑑優等之殊榮。


我們競競業業,精益求精;為力求企業化經營,推行一元化策略,減輕家屬負擔提高殯葬服務品質。種種努力,誠謹期盼〝善得人本集團〞成為醫療機構、各院所最滿意、最佳服務之首選,圓滿達成託付,延續生命尊嚴、為人生歸程寫下完滿句點。

善得始終堅持:「止於至善,不進則退;以人為本,珍惜所託。」

善得人本

全新經營團隊,全新經營理念

● 以優質、創新、專業、關懷的服務態度面對家屬。

● 以提倡簡葬、台灣斌藏文化改革者為自我期許。

● 我們在乎的是人員的服務熱忱與態度。

● 我們重視每一個託付、視如己親。

● 我們堅持每一個服務細節的完美。

● 我們關懷每一個弱勢角落的需求。

● 歷經十餘年生命服務。